Saucisse aux choux vaudoise IGP

Zusammensetzung
Schweinefleich, Speck, Kochsalz, Zucker, Gewürze
Für genauere Angaben wollen Sie der Etikette entnehmen, die das Produkte ziert, das im Fachgeschäft erhältlich ist.
Herkunft des Fleisches
Schweiz
Hülle
natürlicher Rinderdarm.
Nährwert
100g enthalten ca.: 15g Eiweiss, 35g Fett, 0.5g Kohlenhydrate, Kj 1627 (Kcal 388)
Der Nähwert kann von einem zum anderen Produzenten varieren.
Gewicht
Ungefähr 800g
Haltbarkeit
10 bis 15 Tage gekühlt
Wollen Sie bitte Informationen des Produzenten beachten. Der Boutefas eignet sich nicht zum Teifkühlen
Der Boutefas eignet sich nicht zum Teifkühlen.
Kochanleitung
Auf Gemüse oder im heissen Wasser ca. 70-80 Minuten bei höchstens 75° ziehen lassen. Zahlreiche Originalrezepte sind unter der Rubrik "Rezepte" verfügbar.